Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Eug

Евреи-антисионисты. Что ими движет? Ваше мнение.

Евреи-антисионисты. Что ими движет? Ваше мнение.

1 Возможно, самыми шумными и эффективными противниками существования государства Израиль являются сегодня евреи-антисионисты. Кто сделал больше для распространения мифа о сионистских «этнических чистках», чем Илан Паппе (Ilan Pappe – израильский историк, работавший в Хайфском университете, а в настоящее время получивший должность в университете Эксетер, Британия. Один из так называемых «новых историков», известных своими спорными взглядами на историю Израиля и сионизма)?

2 Кто внес наибольший вклад в борьбу против «мифа о Холокосте», чем Норман Финкельштейн (Norman Finkelstein – американский ученый-политолог, открытый сторонник палестинцев, сделавший себе имя на утверждении, что Холокост – это «миф», эксплуатируемый Израилем в своих политических и финансовых интересах)? Кто был в первых рядах распространителей навета об «Израиле апартеида», если не наш собственный «дорогой» Джефф Хэлпер (Jeff Halper – бывший профессор антропологии университета Бен-Гурион в Беершеве, основатель Израильского комитета против разрушения домов палестинцев [осужденных за террор])?

3 Кто превратил ненависть к Израилю в респектабельное занятие в академических кругах США, как не Джоэль Бейнин (Joel Beinin – профессор истории Ближнего Востока, в настоящее время работает директором Отдела ближневосточных исследований в Американском университете в Каире)? Кто сделал больше для распространения образа Израиля как инструмента колониальных империалистических поджигателей войны, чем Ноам Хомски (Noam Chomsky – известный лингвист, философ, политолог, работает в Массачусетском институте технологии. Сам оценивает свои взгляды как анархистские и является сторонником либертарианского социализма. Настроен весьма критически по отношению к американской капиталистической системе и внешней политике США)? Кто был идеологическим центром кампаний бойкота, проводимых в Британии, если не Жаклин Роуз (Jacqueline Rose – профессор английского языка Лондонского университета, активная феминистка и инициатор научного и культурного бойкота Израиля)?

4 Большинство так называемых "новых историков" как раз живут и работают в Израиле. Одним из центров этого направления традиционно является Беер Шевский унверситет, но не только. К этой группе относятся такие историки как Том Сегев, Ави Шлайм, Илан Папе, Шломо Занд. Одним из первых "новых историков" был Бени Морис , который в последние годы резко изменил свои взгляды и сегодня занимает более про-израильскую позицию. Шломо Занд (комунист) например издал в прошлом году книгу " Когда и как был придуман еврейский народ" в которой он приводит наряду с историческими фактами бредовые идеи о том , что почти все ашкеназские евреи потомки хазар и что еврейского народа как такогог не существовало до 19-го века. По его словам еврейский народ был изобретён для политических нужд сионизма. Основная цель "новых историков" - отрицание лигитимности еврейского государства и еарейского национального движения.

5 Многие из них стоят на марксистских и троцкистских позициях иподдерживают деятельность террористических организаций против Израиля,таких как Хизбалла (с лидером которой встречался для выражениясолидарности упомянутый выше Ноам Хомский) и Хамас.

7 Исраэль Шамир (Изя Мостков )(почитайте его статейки в интернете на русском, всё поймёте) не один такой. Многими движет патологическая ненависть к еврейскому народу поэтому они оправдывают антисемитизм\. отрицают катастрофу, отрицают существование еврейского народа и в то же врема проталкивают идею палестинского народа итд.
Вот некоторые перлы товарища Исраэля Шамира-
МысШамиром сидим вкафе вРамалле. Снами палестинский профессор Гасан Абдалла иего французская жена.
—МысГасаном всегда спорим, —смеется Шамир. —Оннелюбит ХАМАС, амне оннравится.
—ХАМАС?!!
—Дамне вообще нравятся верующие: хорошо, когда люди думают одуше. ХАМАС заботится олюдях, делает много хорошего —школы, больницы. Они некоррумпированы
Тут француженка вспоминает, что книги Шамира запрещены воФранции заантисемитизм.
—Выправда ненавидите евреев?
—Данет, конечно. Просто мне кажется важным убить еврея всебе…

А вот ещё от Шамира--

Сейчас все это в прошлом. Мы можем сказать, глядя в прошлое: «Да, некоторые еврейские колдуны и мистики практиковали человеческие жертвоприношения. Они убивали детей и проливали их кровь, чтобы гнев Всевышнего постиг соседей-неевреев. Они пародировали христианские обычаи, используя кровь христиан вместо крови Христа. Церковь и народы Европы были правы и справедливы. Европейцы (и арабы, и русские) не были сумасшедшими фанатиками: они адекватно воспринимали то, что видели. Они наказывали виновных, но не трогали невинных.
Мы, сыны рода человеческого, можем с гордостью посмотреть на эту ужасную страницу истории и пролить одну или две слезы по тем несчастным детям, замученным монстрами, жаждавшими отмщения. Евреи могли бы быть поскромнее и не тыкать всем в нос исторические обиды: их предки процветали, невзирая на страшные деяния некоторых единоверцев.

Шамир, присоединяясь к странному союзу европейских ультралевых и арабов, объявляет иудейское учение о превосходстве единственной причиной возникновения германского нацизма: «Если ты убедишь человечество в истинности своего учения о еврейском превосходстве, в том, что евреям суждено быть господами, а гоям – рабами, в том, что настоящее палестинцев – это будущее всех гоев, что судьба Газы постигнет Москву и Париж, ты получишь ответ Гитлера, а именно: «я сделаю все возможное, чтобы остановить эту чуму».


Антисионистами из интеллектуального мира движат шкурнические интересы - показать себя своими и быть принятыми в университетских кругах за своих (леваков,антиглобалистов и пр. мрази).На их взгляды повлияла и среда обитания.Они в большинстве своем выходцы из кибуцов коммуно-большевитского идеологического направления.Их антисионистские труды - очень сильная подпитка для идеологов антисемитизма во всем мире.Для еврейства в целом это очень опасное явление,но с ним не ведется достаточно активной борьбы,т.к. в Израиле имеет место засилье леваков-самоликвидаторов в СМИ и структурах власти таких как БАГАЦ.Да здравствует сионизм,долой постсионистов!

Евреи-антисионисты. Что ими движет?
Ими движет ЛЮБОВь... Любовь к денежным знакам.Большинство из них кормится из различных фондов,их приглашают на хорошо оплачиваемые лекции,встречают с большой помпой,как истинных борцов за мир.В Израиле существует довольно широкий спектор антисионистских организаций подобного толка от "Шалом акшав" до "Демократический выбор"-ничего с этим не сделаешь-издержки демократии.Религиозные ортодоксы также вносят свою лепту в антисионизм,основанную на непризнании государства,некоторые напрямую поддерживают явных врагов Израиля.

имя Уди Адива . Кибуцник из Ган Шмуэль , который с сотоварищами кибуцниками проходили подготовку в Сирии в рамках террористической организации "Демократический фронт освобождения палестины" что бы потом совершать диверсионные акты в Израиле. Ну неудалось и по возвращении из Сирии его поймали. Просидел 17 лет и до сих пор не расскаялся. Женат на Сильвии Клинберг - дочери бывшего советского шпиона в Израиле.


судья Goldstone и его комитет:
комитет не призывал к уничтоижению г-ва Исраиль, только этого не хватало.
Но антисионизм это не только призыв к уничтожению г-ва, это, я снова повторюсь, и отрицание права г-ва на защиту. Комитет осудил "агрессию", то есть право на защиту.
  • Current Mood
    accomplished
  • Tags
Eug

О том как Самуил Исаакович приветы передавал (s evreiiskim privetom)

О том как Самуил Исаакович приветы передавал
Намедни звонит моему отцу один господин. Заказчик. Отец мой скульптор, кто не в курсе. Так вот звонит ему этот господин и говорит что есть, мол, работа. Что за работа? Надгробие одному гражданину сделать. Гражданин тот давно умер, а надгробие решили сделать только сейчас. Ну, там памятник чтоб из бронзы, все честь по чести чтоб.

А что за дядька такой важный этот усопший, спросите вы? Да, в общем, ничего особенного, скажу я вам. Звали его при жизни просто – Шварцбурд, Самуил Исаакович. И вроде бы ничем не примечательный гражданин был, вот только у него есть одна интересная деталь в биографии.
Наш герой родился в Измаиле в 1886 году. Жил в Балте под Одессой, участвовал во всех русских революциях, служил во французском Иностранном Легионе и даже заслужил там Орден Боевого Креста, что в общем немало. Но не это главное. Главное то, что с 1920 года он жил в Париже. И там, в Париже он узнал, что далеко на Украине петлюровские ребятки под горячую руку вырезали всю его семью. Всех 15 человек. Не пощадили даже стариков-родителей. И что же сделал по этому поводу наш герой, спросите вы? Думаете, он запил и попытался утопить в водке своё безмерное горе? Нет. Не таков был наш герой, хотя горе его и правда было безмерным. Наш герой был солдатом до мозга костей. Наш герой был человеком действия. Он нашёл Петлюру в Париже. Был майский день. Птицы вовсю пели свои глупые песни. Парочки прогуливались по бульвару Сен-Мишель. Петлюра стоял у витрины на углу улицы Расина и рассматривал замечательные кожаные штиблеты по 5 франков за пару. Приценивался. Наш герой подошёл
ровной походкой к Петлюре и вежливо спросил: "Скажите, неужели вы тот самый Симон Васильевич Петлюра, о котором все вокруг говорят?" "Да", улыбнулся
Петлюра приветливо. "Тот самый". "Ой, подумать только!" - всплеснул руками наш кавалер Ордена Боевого Креста и рассмеялся. "Вас-то я и ищу!" "А в чём,
собственно, дело?" - удивился Петлюра. "Видите ли, уважаемый Симон Васильевич, я должен передать вам привет от Исаака Шварцбурда и Хаи Шварцбурд". "Простите", смутился Петлюра, "я что-то не припоминаю...". "О, в этом нет никакой необходимости, дорогой Симон Васильевич", улыбнулся широко
наш герой. "Зато их очень хорошо помню я". И выстрелил в грудь Петлюре из воронёного нагана! Бац! Потом ещё раз! И ещё раз! Три выстрела раздались в ту минуту, три пламенных привета предал наш герой. От матери, от отца, и один, последний, лично от себя. Петлюра упал, заливая тёмной кровью тротуар.
Парочки на бульваре бросились врассыпную. Птицы испугано притихли. Наш герой спокойно достал папиросу и закурил её над телом поверженного врага, пуская в прозрачный парижский воздух красивые кольца дыма. Через несколько минут Петлюра умер, а нашего героя арестовала полиция. Прямо так, с папиросой.
А ещё через полтора года его оправдал суд присяжных. Самуил Исаакович Шварцбурд умер в 1938 году в Кейптауне, а в 1967 его перезахоронили в Израиле




Dobavka :nemnogo istorii :
http://alfred-griber.livejournal.com/120258.html
  • Current Mood
    cheerful cheerful
  • Tags