Nuclear (tavive) wrote,
Nuclear
tavive

Гаити и антисемиты из BBC



Подлые гады!





Гаити и антисемиты из BBC

Помещаю перевод статейки, к-ю копирую с блога Пани Владки.
Чем же меня привлекла эта вонюченькая статейка? А тем, что мой муж служил в Israeli Rescue Unit, том самом, по кому тут мило прохаживается автор по поводу того, как спасатели из крошечной страны прибыли помогать населению Гаити, пострадавшему от двух мощных землетрясений в течение последней недели.

Автор не стал себя утруждать историческими исследованиями и просвещать своих читателей о том, что этот самый еврейский Unit, прибывает самым первым на все крупные землетрясения мира. С момента приземления военного самолета с группой спасателей и до момента, когда полевой госпиталь начинает первую операцию в стерильных условиях, со своим медперсоналом, оборудованием и медикаментами, водой, электричеством и всем необходимым, проходит максимум 2 часа. Спасательная бригада
разворачивает свои машины, подъемные краны, спец. экскаваторы, бульдозеры, которые разработаны именно для спасательных работ. Бригада имеет электронное оборудование, усиливающее звуки дыхания человека, находящегося под обломками зданий и заглушающее другие шумы. Израильтяне работают не в слепую, откапывая еще живых людей в первую очередь, а с оборудованием, показывающим, что и где находится под обломками, чтобы не покалечить тех, кто еще жив под обломками.

Спасатели живут и работают по принципу "теплая кровать": один встает с постели, и идет на работу, а другой тут же ложится отдыхать. Работа идет безостановочно. Еда, вода, необходимые бытовые службы - все прибывает вместе со спасателями. Они ни в чем не зависят от местных поставок (которых, как правило и нет по нескольку дней)

Я помню, как он рассказывал, как французские спасатели от нечего делать ( у них не было никаких механизмов, а голыми руками немного наспасаешь), толклись возле их лагеря и прицокивали на израильскую электронику и тяжелую технику...

Когда живые жертвы спасены, выкапывают трупы, ибо считается, что умерший должен быть погребен согласно местным обрядам, а не просто брошен в земле.

Все, кто является членом этой бригады - это не вояки-профессионалы, это простые нормальные люди, в невоенное время ходят на работу, кто кем. Мой муж был инженером электронщиком, начальником отдела разработок лазерного оборудования. Он служил спасателем до своего последнего дня, 51 года, хотя давным - давно имел право демобилизоваться.

Он лично участвовал в спасательных работах после землетрясения в Турции, в Кении после взрыва американского посольства и массе критических ситуаций в Израиле.

Все спасатели разделены на 3 группы. Боевая готовность группы - 1,2,3. Когда у тебя готовность 1, ты носишь при себе загранпаспорт, и необходимые личные вещи, чтобы в любой момент вылететь в любую точку мира. С момента получения приказа вся группа собирается в течение часа в аэропорту имени Бен Гуриона, и самолет поднимается в воздух.

Израиль никогда и ничего не просит взамен своих спасательных работ от пострадавших государств.

Еврейская религия считает жизнь человека священной, и поэтому такое отношение к вопросу. Результативность их rescue unit фантастическая по сравнению с другими странами, которые целиком и полностью зависят от поставок тяжелого оборудования, чистой воды, электричества, которого как правило нет после взрывов, землетрясений и т.д.

Да. Я горда, что мне довелось пожить в такой стране, где есть такая служба. Да, я горда, что эта страна такая особенная, которая так дорожит жизнями людей, и не только еврейскими жизнями.

А другие пусть лопнут от зависти, выискивая, к чему еще можно прицепиться и вывернуть наизнанку факты.

И еще мне жаль тех людей, к-е погибли при разных катаклизмах в разных других странах, которые не
только не пожелали действовать расторопно со спасением, а массу энергии потратили на то, чтобы
травить Израиль.

А теперь вот и само "произведение":
Симпатичная статья в Daily Telegraph том, как мировая пресса относится к Израилю, на примере освещения
израильcкой гуманитарной помощи на Гаити.

Умники эти евреи... то есть извините - израильтяне. Посмотрите, как они исхитряются, чтобы отвлечь мир
от ежедневного геноцида палестинского народа. Вот, в срочном порядке построили в Гаити полевой госпиталь на футбольном стадионе.

Даже США, со всеми своими ресурсами, не смогли пока установить временный госпиталь в Гаити (наверное, Гос Департамент день и ночь работает над черновым вариантом абсолютно необходимого для этого официального меморандума), а вот израильтяне, как всегда действуя без всякого уважения к букве закона, уже успели сварганить больницу и успешно приняли там роды! Отец ребенка, очевидно получивший взятку от Моссада, восторженно объявил, что назовет сына Израиль.

Израильские правительственные источники сообщают, что в больницу завезены 10 тонн медицинского оборудования, там работают 40 врачей, 24 медсестры, другой медицинский персонал специалисты и оборудование для рентгена, аптека, комната скорой помощи, две операционные комнаты, детская палата,
родильное отделение и инкубатор.

Конечно, никакой информации, исходящей от израильского правительства, нельзя доверять, но съемки этого палаточного больничного городка были показаны на телеканалах SKY, Fox, CNN, ABC и CBS, и эти материалы по-видимому (хотя Моссад может сфабриковать, что угодно) подтверждают, что по крайней мере в больнице чисто и есть хорошее оборудование. Телеканал CBS назвал больницу "медицинский Роллс Ройс в Гаити".

К счастью, BBC не поддается на провокации, и не помогает израильскому правительству отвлечь мир от своих грехов. Тем не менее, это не остановило еврейскую... то есть сионистскую пропаганду, представители которой уже триумфально окрестили больницу "Непропорциональный ответ Израиля", намекая на то, что Израиль обвиняли в "непропорциональном" использовании военной силы против Хамаса. В данном случае слово "непропорциональный" относится к тому факту, что страна с населением 7.5 млн направила в Гаити 220 человек, в то время как например Китай (к концу прошлой недели) направил 60.

К счастью, всех не проведешь, как показывают комментарии из Los Angeles Times:
"Хорошо", пишет некто с интернет-именем УмникАлекс, "надеюсь только, что солдаты израильской армии не похищают органы мертвых гаитян без согласия наследников".

"Согласен", продолжает он, "это комментарий слегка натянут. Но по-моему очень заслужен по отношению к стране, которая использует спонсированную США гуманитарную помощь, как пропаганду, чтобы отвлечь внимание от своих зверств по отношению к палестинцам".

Умный паренек, да еще и такой смелый! Очень нужно иметь сильный характер, чтобы провести подобный анализ, и опубликовать его в Интернете под псевдонимом "УмникАлекс"

Даже на человеческой трагедии твари с чёрными душонками пытаются делать свои грязные делишки …
Tags: evrei
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments